Ihr Spezialist für ausgesuchte lokale und mediterrane Feinkostprodukte von höchster Qualität. Käse, Schinken, Olivenöle, frisches Obst und Gemüse, Brot, Wein, Catering u.v.m.
Wir sind Ihr Nachbarschaftsladen, der Ihnen mit Leidenschaft seit schon über 5o Jahren persönlich mit Rat & Tat zur Seite steht.
Feinkost & Spezialitäten in der Langen Reihe in Hamburg
Unser norwegischer Räucherlachs, besticht durch seine Zartheit und eine feine Räuchernote wie auch unser prämierter Holsteiner Katenschinken sich durch eine einmalige Zartheit und Milde auszeichnet. Unsere Kaffee-Hausmarke wird extra für uns von der Hamburger Burk-Rösterei langzeit geröstet und wird für die hohe Qualität sehr geschätzt.
Wir produzieren täglich grüne Salate, Obstsalate, Smothies, Mittagsessen, süße Desserts, backen Kuchen belegen hunderte Brötchen. Aus Erfahrung und Überzeugung gut! Bestellen Sie sich einfach einen frisch für Sie zubereiteten Salat aus unserem Angebot und fixieren Sie den Zeitpunkt zur Abholung im Laden oder kommen Sie zum Mittagtisch bei uns vorbei!
Unsere Salatbar
Wir bereiten täglich frische gemischte Salate zu. Unsere Salate haben ein Gewicht 450 gr.
Variante 1: Gemischter Salat mit Tomate, Mozzarella und Basilikum | € 6,50 |
Variante 2: Gemischter Salat mit Gemüse, Gouda und Putenstreifen | € 6,50 |
Variante 3: Gemischter Salat mit Gemüse, Thunfisch und Ei | € 6,50 |
Variante 4: Gemischter Salat nur vegane Zutaten mit Kräuterdressing | € 6,00 |
Variante 5: Gemischter Salat nach Vorlieben, einfach uns diese aufgeben. | € 6,50 |
Dressing Varianten: Basilikum-, Honig-Senf-, French-, American Dressing, Portion € -,99.
Wer ein Gefäß zuvor abgibt spart € -,50. Am besten am Vortag oder bis morgens bis 9:00h vorbestellen.
Belegte Brötchen
Unsere Favoriten:
1. Quer Beet
verschiedene Brötchen belegt mit Butter, grünem Salat, verschiedenem Fleischaufschnitt und verschiedenem Käse je Hälfte
ab € 2,50
2. Nach Wunsch belegt
Preisbeispiele:
geräucherter Lachs, geräucherte Forelle, Nordseekrabbensalat, Roastbeef |
€ 4,50 |
Geräucherter-, luftgetrockneter Schinken, Schweinebraten, gek. Schinken |
€ 3,00 |
schweizer Bergkäse, Briekäse, gekochtes Ei, veganer Aufstrich |
€ 2,50 |
Apr 24 | ||||||||||||||||||||
KW | WOCHENTAG | DATUM | MENÜ | PREIS | ||||||||||||||||
14 | Montag | 01.04. | Ostermontag | |||||||||||||||||
Dienstag | 02.04. | Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree | 9,50 € | |||||||||||||||||
Mittwoch | 03.04. | Spaghetti mit dreierlei Pesto-Bärlauch, Olive, Rosso | 9,00 € | |||||||||||||||||
Donnerstag | 04.04. | Scampis in Metaxasauce und Nudeln | 10,00 € | |||||||||||||||||
Freitag | 05.04. | Putenrollbraten mit Buttergemüse und Kartoffeln | 9,50 € | |||||||||||||||||
15 | Montag | 08.04. | Gemüseeintopf mit Schinkenwürfeln | 6,00 € | ||||||||||||||||
Dienstag | 09.04. | Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote mit Reis | 9,50 € | |||||||||||||||||
Mittwoch | 10.04. | Bunte Tortelloni Pfanne | 8,50 € | |||||||||||||||||
Donnerstag | 11.04. | Pannfisch mit Petersilienkartoffeln | 10,00 € | |||||||||||||||||
Freitag | 12.04. | Putengyros mit Krautsalat, Reis und Tzatziki | 9,00 € | |||||||||||||||||
16 | Montag | 15.04. | Kartoffelsuppe mit Würstchen | 6,00 € | ||||||||||||||||
Dienstag | 16.04. | Frischer Spargel mit Katenschinken und Kartoffeln | 11,00 € | |||||||||||||||||
Mittwoch | 17.04. | Nudeln mit Kichererbsen, Blattspinat und Parmesan | 9,00 € | |||||||||||||||||
Donnerstag | 18.04. | Pikante Hackbällchen mit Tomatensauce und Reis | 9,50 € | |||||||||||||||||
Freitag | 19.04. | Backfischfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat | 9,50 € | |||||||||||||||||
17 | Montag | 22.04. | Borretsch mit Rindfleisch und Brötchen | 6,00 € | ||||||||||||||||
Dienstag | 23.04. | Hackbraten mit Erbsen/Möhren und Kartoffeln | 9,50 € | |||||||||||||||||
Mittwoch | 24.04. | Chilli sin Carne mit Reis | 8,50 € | |||||||||||||||||
Donnerstag | 25.04. | Seelachsfilet mit Knusperpanade, Parmesansauce und Nudeln | 10,00 € | |||||||||||||||||
Freitag | 26.04. | Hähnchenschnitzel mit Champignonrahm und Knödel | 9,50 € | |||||||||||||||||
18 | Montag | 29.04. | Gulaschsuppe mit Schrippe | 6,00 € | ||||||||||||||||
Dienstag | 30.04. | Rinderbraten mit grünen Bohnen und Spätzle | 10,00 € | |||||||||||||||||
Mittwoch | 01.05. | Maifeiertag | ||||||||||||||||||
Donnerstag | 02.05. | Lachsfilet mit Fenchel-Orangengemüse und Bandnudeln | 10,00 € | |||||||||||||||||
Freitag | 03.05. | Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 9,00 € | |||||||||||||||||
©2024 Max Läufer. Lange Reihe 117. 20099 Hamburg. Alle Angaben ohne Gewähr. Tel. 040/24 56 01.
Catering - handgemacht, frisch und individuell
Gerne bereiten wir Euch Catering individuell zu und liefern nach Absprache an.
Unsere Schwerpunkte:
- Warme Küche; Eintöpfe mit und ohne Fleisch
- Kalte Platten mit
- Fisch
- Fleisch
- Käse
- Salate
- Canapes
- Fingerfood (siehe Beispiele)
Beispiele für Fingerfood:
- Frikadellen-Spieße
- Obst-Käsespieße
- Garnelenspieße
- Tomaten-Mozzarellaspieße
- Quiche vegetarisch oder mit Schinken
- Canapes mit Fleisch, Käse oder Fisch
- Kuchen verschiedener Art
Und was so ewas kostet? Preisbeispiele hier im PDF-Format.
Max Läufer
Lange Reihe 117 • 20099 Hamburg
+49 (040) 245 601
info(at)feinkost-in-hamburg.de